Les Verts l’emportent face à Thonon

Les verts, sacrés champions d’excellence région
Publié le lundi 11 avril 2011
Les Verts à l’attaque

Ce samedi 9 avril restera longtemps gravé dans l’histoire du club de l’ASV. C’est dans une salle de Fontas comble avec une ambiance de folie, que les nombreux supporters des verts ont pu assister à un très beau match de basket entre les 2 premiers du championnat Excellence Région.

C’est une équipe très sympathique de Thonon qui avait fait le déplacement, avec un grand nombre de supporters. Coté Vernosc, nous n’avions jamais compté autant de personnes toutes unies derrière les verts.

La rencontre fut intense, rapide et très physique entre les 2 équipes qui ne voulaient rien lâcher pour ce titre de champion.
Face à d’impressionnants gabarits, les Vernoscois sont trop maladroits en début de match, ils ne parviennent pas à prendre l’avantage, le score à la mi-temps est de 32-32.

En seconde période, l’adresse retrouvée, les verts enchaînent les paniers à 3 points, en plus d’une excellente défense dans la raquette. Les Vernoscois prennent l’avantage et garderont leur avance de 12 points jusqu’au coup de sifflet final.

Score final à la fin de la rencontre, 76-64.